网站首页北京时间:
网站首页 明星 电影 电视 音乐 综艺 直播在线 活动预告 热点视听 网络剧 滚动新闻 更多
娱乐天下 热点视听 绯闻 风声 偷拍 美图 韩娱 热映 产业 海报 电视业界 新剧发布 电视剧照 综艺星天地 MV 业界 走光美图
当前位置:首页 > 明星 > 风声 > 正文

48岁周慧敏庆生晒美照 周慧敏电视剧有哪些? 周慧敏电影全集大盘点

2015-11-27 11:26:18    来源:亚洲娱乐网

  近日,刚刚度过48岁生日的周慧敏,在社交网站晒出自己素颜近照,引发网友热议。照片中,周慧敏身穿深色外套坐在桌前,露出微笑。对此,有网友留言称赞她容颜看上去只有20岁,“是否有人忘记变老?怎么永远20岁”。

  参演电视剧

  1995 《刀马旦》

  1995 《包青天之滴血红海》

  1993 《不可思议星期二(第三辑)鬼恋人》

  1992 《爱情恋曲(第三辑)三角恋》

  1992 《中神通王重阳》

  1992 《武林幸运星》

  1992 《大时代》

  1990 《乌金血剑》

  参演电影

  2009 《得闲炒饭》

  1996 《金装香蕉俱乐部》

  1996 《废话小说》

  1994 《我爱法拉利》

  1994 《清官难审》

  1993 《走上不归路》

  1993 《伦文叙老点柳先开》

  1993 《风尘三侠》

  1992 《痴情快婿》

  1992 《八月郁金香》

  1992 《蓝江传之反》

  1992 《三人做世界》

  1992 《女校风云之邪教入侵》

  1992 《现代应召女郎》

  1992 《夏日情人》

  1992 《天神剑女》

34.9K
猜您喜欢
  • SM回应黄子韬案 网友纷纷力挺黄子韬维权!
    SM回应黄子韬案 网友纷纷力挺黄子韬维权!   SM回应黄子韬案,网友纷纷力挺黄子韬维权!4月11日,青岛市中级人民法院驳回SM公司的起诉...
  • 傅园慧可能选择退役 肩膀的伤势无法正常发力!
    傅园慧可能选择退役 肩膀的伤势无法正常发力!   傅园慧可能选择退役,肩膀的伤势无法正常发力!4月13日,在山西太原进行的全国游泳冠军赛...
  • 蔡徐坤晒自拍 上演帅气歪头杀!
    蔡徐坤晒自拍 上演帅气歪头杀!   蔡徐坤晒自拍,上演帅气歪头杀!蔡徐坤晒自拍,上演帅气歪头杀!4月13日中午,《偶像练习...
  • 董璇发声感谢粉丝 愿满天星能带来好运!
    董璇发声感谢粉丝 愿满天星能带来好运!   董璇发声感谢粉丝,愿满天星能带来好运!4月12日,董璇微博晒出一张照片,照片中粉丝团送...
  • 宋祖儿艺考成绩曝光 获北电表演系全国女生第一!
    宋祖儿艺考成绩曝光 获北电表演系全国女生第一!   宋祖儿艺考成绩曝光,获北电表演系全国女生第一!4月13日,北京电影学院公布2018年艺考成...
  • 马天宇绅士手 网友:细节见人品!
    马天宇绅士手 网友:细节见人品!   娱乐圈一直有一阵绅士风,像是绅士手、礼貌腿之类的!所谓绅士手就是男性在与女性接触中...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号